返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东省北斗制冷设备有限公司

冷风机、制冷设备、冷凝器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东日照湿帘冷风机求购湿帘冷风机公司,首选山东北斗制冷!
山东日照湿帘冷风机求购湿帘冷风机公司,首选山东北斗制冷!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2091山东日照湿帘冷风机求购湿帘冷风机公司,首选山东北斗制冷! 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-01-07 09:14
  询价
详细信息
山东日照湿帘冷风机求购湿帘冷风机公司,首选山东北斗制冷!
山东省北斗制冷设备有限公司生产的“薛风”牌高效节能冷风机可广泛应用于各种不同环境和条件下的制冷工程、高低温储存库、冻结、速冻、冷却、冷藏、保鲜及空调加工间等场合。   
  高效冷风机是制冷系统中将冷量输出的设备,主要由冷却盘管和轴流风机组成,通过轴流风机的强制作用,将被冷却房间的空气通过冷风机的冷却排管组,进行强制对流换热,使空气冷却,从而达到降低室(或库)温的目的。
    高效冷风机的关键部件冷却盘管由设计先进的翅片片形和换热管组合,采用胀管新工艺,先进的迎出风面变片距设计结构,换热管交错排列,保证了气流组织完善,布风均匀合理,实现了高效换热;不易结霜,且除霜高效、简单、容易。
    高效冷风机结构型式有落地式(L)、落地上侧吹风式(LS)、落地下侧吹风式(LX)、落地平吹风式(LP)、吊顶式(D)、拼装式(PP、PD)等;
   公司名称:山东省北斗制冷设备有限公司
地址:薛城经济开发区纬三路
北斗公司电话:0632-5191666  15965115555
销  售 电 话:  0632-4412183  0632-5199906
网址:http://www.shandongbeidou.com/a/product/lingfengji/
     http://www.xf21.com  
 山东日照湿帘冷风机求购湿帘冷风机公司,首选山东北斗制冷!
鲲鹏企业营销策划外包
http://www.kpyxch.com/a/wangluoyingxiao/
询价单
0条  相关评论