返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东省北斗制冷设备有限公司

冷风机、制冷设备、冷凝器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东兰山冷库冷风机供应商冷库冷风机求购,首选山东北斗制冷!
山东兰山冷库冷风机供应商冷库冷风机求购,首选山东北斗制冷!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2052山东兰山冷库冷风机供应商冷库冷风机求购,首选山东北斗制冷! 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-01-08 09:12
  询价
详细信息
山东兰山冷库冷风机供应商冷库冷风机求购,首选山东北斗制冷!
山东省北斗制冷设备有限公司是一家集制冷、空调及辅助(配套)设备,通风、空气化等设备的设计,生产、制造、销售、安装于一体的集团化股份制专业生产企业;是中国通用机械风机技术标准委员会、中国制冷学会、中国制冷空调工业协会、中国氯碱工业协会团体会员单位;是山东省高新技术企业。      
 冷风机是利用自来水的温度来达到降低室内温度效果的空调设备,近年来的发展非常迅速。经过不断完善的经验技术与设备的改进,目前冷风机行业的发展已经达到成熟阶段,使用范围也越来越广泛,在畜牧养殖,园艺、工业以及家用领域都有比较好的应用。目前所使用的冷风机设备,多具有节能环保、降温换气效果好等优势,但是其良好的使用效果有时也会受一些因素的影响,产生故障或者减少使用寿命等等,从而影响用户的使用。
    企业生产设备先进,技术工艺领先,科研力量雄厚,检测手段齐全完善,拥有国内领先水平的风机性能试验中心,动平衡试验室,热工性能试验室。企业一贯坚持“以优质产品求生存,以良好服务求发展”的经营理念,建立了完善的质量保证体系,通过ISO9001:2000国际质量管证。
公司名称:山东省北斗制冷设备有限公司
地址:薛城经济开发区纬三路
北斗公司电话:0632-5191666  15965115555
销  售 电 话:  0632-4412183  0632-5199906
网址:http://www.shandongbeidou.com/a/product/lingfengji/
     http://www.xf21.com   
山东兰山冷库冷风机供应商冷库冷风机求购,首选山东北斗制冷!
鲲鹏企业营销策划外包
http://www.kpyxch.com/a/wangluoyingxiao/
询价单
0条  相关评论